|
有訂購需求請與聯繫 (02) 2204 9977

專業淨水,時間成就專業技能

名豐奈米成立於1980年,為專業濾水器製造工廠,專精於各類濾水器研發、設計與製造,具有一條龍的生產技術及設備,我們從材料起家,擁有深厚的研發背景,「安全、安心、高品質」是名豐對每項產品的要求,我們不斷地將產品升級,開發出更便利、更多元的淨水產品,讓人們可以更輕鬆獲得健康、無汙染的純淨好水。

全球獨創技術【a-king奈米銀植活性碳】

名豐奈米擁有全球獨步『奈米銀植技術』,經由還原和結晶的過程,研發團隊將奈米科技技術再提升,經由還原和結晶的過程,將奈米銀穩固的植入活性碳毛孔,使活性碳表面積(BET)維持在一定的水準,並將此技術廣泛運用在淨水產業上,榮獲歐美、日本、中國、台灣等多項專利,通過台灣及國外多項認證(SGS、CMA、FDA、NSF..等)。 40年來,我們向全球輸出11800噸改良性淨水材料,「長效抑菌、安全、高品質」是我們對產品原料的保證。

堅持台灣在地生產,嚴格監控品質水準

名豐奈米經過四十年技術沉澱,因應各地方的水質及個人需求,為全球客戶訂製數以萬噸的淨水材料及數十萬個淨水設備及濾芯,深得客戶信賴。 名豐奈米深耕台灣,堅持在台灣設計及生產,嚴格監控品質是我們應盡的責任及義務,每一口水都來自我們的用心。

 

# 點擊 Enter 進行搜尋