|
有訂購需求請與聯繫 (02) 2204 9977

公司簡介

名豐公司成立於1980年,由董事長王偉任先生一手創立,離開故鄉到北部發展就從事淨水行業- 飲水機開發,後來研發各式濾水器、濾芯、濾材,因此擁有深厚的研發背景。

2000年,與大同工學月林鴻明博士及洪碩廷博士合作,將奈米銀技術廣泛用在淨水產業,我們耗時了3年的時間研發,將奈米銀離子結晶在椰殼活性碳上,讓每顆活性碳可均勻分布且不脫落,達到“長效抑菌、安全、高品質”的要求,並提供奈米銀顆粒碳、奈米銀碳棒、奈米銀複合濾芯等產品給大眾,我們會依各地區的水質情況,建議客戶使用最適合的濾水產品及材料。

我們專精於各類型濾水器及材料的研發、設計與製造,不斷的將產品升級,開發出更便利、更多元的飲水設備,邁入濾水設備的新領域。堅持初衷,讓水回歸自然,讓人們可以更輕鬆獲得健康、無汙染的純淨好水。

目前名豐公司主要產品有三大體系,分別是:a-king®奈米銀錨定活性碳濾芯、PURIE® 普瑞奈米淨水系統、及Agini®雅靚奈米保養系列產品,並已獲得多方公證機關的嚴格檢驗,例如:CMA、NSF、SGS等,並榮獲台灣、大陸、日本、美國…等發明專利。

四十年來,名豐公司秉持著提供消費者『安全、安心、健康、值得信賴的產品』的經營理念,深耕淨水領域,了解各地方的水質,並生產研發符合客戶需求之產品,提供完善的服務予在地的客戶。

# 點擊 Enter 進行搜尋